miércoles, 17 de abril de 2013

PIZZALDRES

Empecemos el día con otro de mis experimentos en la cocina! Esta vez... he inventado unas pizzas especiales hechas con hojaldre. ¡Experimento para repetir!  


Bien, os dejo aquí los ingredientes que he utilizado. Como podréis ver, como la gran mayoría de recetas que pongo, ésta no tiene mucha complicación. A veces también está bien hacer cosas poco complicadas; lo importante es que cuando te lo comas sea una explosión de sabor :)

INGREDIENTES

Masa de hojaldre
Queso rallado para fundir
Atún
Pimiento verde
Cebolla
Orégano
Pimienta
Tomate frito 

ELABORACIÓN

Extendemos la masa de hojaldre y la estiramos. Añadimos primero el tomate frito. Con ayuda de una cuchara lo repartimos bien por toda la masa. 

Añadimos en el atún, la cebolla a trocitos pequeños, el pimiento verde igual, el orégano y la pimienta. Añadimos el queso rallado por encima doblamos la masa de la siguiente manera:




Hacemos lo mismo por las dos partes y lo volvemos a doblar. Añadimos queso rallado por encima y un poquito de orégano

Precalentamos el horno a 180º. Lo pondremos en el horno unos 20 minutos (depende del horno). Y... ¡¡LISTO!!!

¡¡QUE APROVECHE!!

4 comentarios:

  1. Que receta más curiosa nunca se me hubiera ocurrido, deben estar de muerte. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo está!!! :) te animo a que lo pruebes.. fácil, rápido y para chuparse los dedos!!

      Eliminar
  2. Estupenda esta receta. Tiene una pinta buenisima.
    Acabo de hacerme tu seguidora, si te viene de gusto te pasas por mi blog.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenidaaa!!!! Por supuesto me paso por tu blog!!! :)

      Eliminar