lunes, 22 de abril de 2013

COSTILLA AL HORNO

¡Costillita al horno! Una de las especialidades de mi madre. 

Esta receta es estupenda cuando tienes una comida con amigos o familiares y no quieres pasar horas y horas en la cocina. Se trata de una receta de elaboración lenta ¡pero no te vas a enterar!


Bien, necesitamos los siguientes ingredientes:

INGREDIENTES

Un costillar
Sal


ELABORACIÓN

Precalentaremos el horno a unos 150º grados como máximo. Mientras tanto, colocaremos la costilla entera en la bandeja de horno, le quietaremos es exceso de grasa que pueda tener (con ayuda de cuchillo bien afilado) y la salaremos. Hay que ponerle abundante sal para que coja buen sabor.

¿Ya está salada? pues la ponemos en el horno unas 6 horas a una temperatura máxima de 150º y ya puedes dedicarle tiempo a tus invitados, a tus amigos o lo que tú mismo desees! 

Tan fácil como esto para conseguir un plato que siempre triunfa.

¡A dsifrutar se ha dicho!

1 comentario:

  1. Para darle un mordisco y no parar. Muy buena. Un saludo.

    ResponderEliminar